В зиме моё рождение

В зиме моей судьбы рождение,
Дней бессмысленных течение.
В какой то суете сплошной
не узнавать я стала облик свой.
Глаза от тяжести устали
они молитвы не читали.
Они о красоте забыли.
Не зная для чего жизнь эту жили.
Душа покачивалась будто в лодке,
ей не было успокоения даже в водке.
Она смотрела через слезное стекло
на мир  в котором было так темно.
И в голове одни вопросы:
к примеру что такое грезы?
И хочется все это испытать -
Любить в вооброженьях и страдать.
Ив целом , что такое жизнь моя на свете?
Вопрос не легкий...
На него поможет мне ответить ветер
который понесет меня в те дали
где я забуду о морали.
Где будет всё намного проще,
И я пойму что жизнь бывает и по строже.
Не нужно вешать нос ,
знай счастья в том не будет.
Иди вперед , и Бог тебя в том не осудит.
Иди с добром иди с улыбкой.
И верь в себя , стараясь исправлять ошибки.
19.11.18.


Рецензии
Чудесные стихи, Рузанна!

Улекса фон Лу   22.11.2018 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.