Апрель

Апрель

Вот и пришёл апрель чудесный.
Любовь во мне и мир надземный весь,
Когда вдруг сердцу стало тесно,
Настала Пасха, праздник здесь!

Наутро льется свет небесный,
Звенят колокола.
- Христос Воскресе!
- Воистину Воскресе!
Ликует вся земля.


Рецензии