Пусть молчит тот...

Пусть молчит тот,
Кто счастья свое не найдет.
Пусть умрут те,
Кто в счастье себя закопали.
Роза алая
В солнце моем прорастет.
Люди подлые розу
Мои поломают.

И созреют плоды,
Чтобы ими кормить.
Будет праздник,
Чтоб люди не знали заботы.
Я уже не мечтаю,
На той Земле жить.
Принимаю лишь смерть
На исходе субботы.


Рецензии