Успел- таки на пенсию

Все по уму. Все честь по чести.
Свершился юбилейный год.
Мы – празднуем! И с нами вместе
Ликует Пенсионный Фонд.

Как долго ждал он эту дату!
Как жаждал! Как мечтал о ней!
И проверял неоднократно,
Но все напрасно – Ю б и л е й!

Ведь все «уплочено», как надо:
За каждый день, за каждый час…
Ну, а теперь Вас ждет награда…
Успел – таки!
 Фонд награждает Вас.

Рублем! Он самый крепкий в мире!
И каждый месяц – в этом суть.
Теперь «держи карманы шире!»
А то упрут куда-нибудь.

Теперь и жить с ним станет легче.
Не страшен никакой дефолт!
Он Вас учтет и обеспечит,
Российский Пенсионный Фонд.

Он Вам и Ангел, и Хранитель,
Хотя и явно «без креста»…..

Богато, в здравии живите
Под сенью Фонда лет до СТА!


Рецензии
Понравилось.
С улыбкой,

Владимир Телеус   21.11.2020 18:29     Заявить о нарушении