Такой, как ты, но не ты

Чаще, конечно же мне все равно
Но иногда, как дурное, дурное кино
Вспоминаю его, на вкус, как вино
Ну зачем? Снова зачем о больном?

Теперь рядом с ним она.
Такая, как я, но не я.
Кажется каждому нужен кто-то,
Такой как ты,
Но не ты.
Никогда не ты.

Все хорошо. Держу себя я в руках.
И вроде бы крепко стою на ногах.
Но есть но. Факт. Остаётся факт
Всё не так. Всё не так. Всё не так.

Живи. Забудь, что такое смерть
Не смотреть, не думать, не сметь
По прежнему не будет впредь
Кто-то когда-то появится ведь .

Он расскажет тебе обо всём
А тебе не нужно.
Тебе нужен кто-то
Такой как он.
Но не он.
Никогда не он.


Рецензии
Первоначальный вариант:

Ему расскажешь ты обо всём
А ему не нужно.
Ему нужен кто-то
Такой как ты.
Но не ты.
Никогда не ты

Екатерина Лагученко   19.11.2018 14:57     Заявить о нарушении