Сонет Время Рассудит

В историю любого нашего Века! Вы можете
Влипнуть, или случайно, невзначай попасть.
Молча. Шёпотом. Или с криком. Желательно
Не охрипнуть. Борясь, за "хорошую власть".
Да люди честные, врать не умеют. Любая
Власть, им чужда. Зато властолюбцы! Всегда
Звереют, когда в верхах, месть, и вражда.

А там в низах, у народа. Вечно "святая нужда".
И "светлое счастье" народное, от власти. Долго
Приходиться ждать. Бессрочное! Это дело. Дар
Божий некому дать, чтоб на земле, воссоздать.

Историю! Быта и жизни (во времени) делают люди!
И те кто, в верхах. И те кто, в низах. Ошибки
Людей. Время рассудит. В звёздных своих глазах.


Рецензии