Смотришь на небо...

Смотришь на небо
Стеклянным взглядом,
С виду нелепа
Своим нарядом.

Вздутые вены
Прикрыв руками,
Ищешь замену,
Следя зрачками.

Где ты летаешь,
На верх уставясь?
Полупустая...
С толпой сливаясь.

19.11.2018г.


Рецензии