В никуда

Быть хорошим другом обещал ты.
Много слов красивых говорил.
Вечерами были мы объяты,
Ты луну и звёзды мне дарил.

Сколько обещанья продолжались,
Не считала я счастливых дней.
За любовь вдвоём свою сражались
И от этого мне всё таки больней.

Ты ушёл, но так и не простился,
Знаю, не вернёшься никогда.
В темноте ночной ты растворился
И ушёл, как будто в никуда...


Рецензии