Азбучность звёзд

В непрогляд ночной гуаши
скрылись блики облаков.

Словно мелочь из кармашен —
боем битых пузырьков —
звёзды азбукой взыграли.

Склокой клавиш на рояле,
предвещая всем возмездье,
забренчали песнь созвездья… 

22-го числа 5-го месяца
РФ. Москва, 2003
[Паланга, 2018]


Рецензии