Почему остаются одни слова?

Почему остаются одни слова?

Только шрамы под белой кожей...

Ведь сказал мне Отец тогда:

-Дочь, оставь, что тебе дороже!


_____________________________


Шире плечи, ровнее спина.

И длиннее восточные речи...

Мне казалось, что я умерла,

И жила лишь от встречи

до встречи.


Рецензии