Порог...

Перекрёсточек во плоти
И порог лихой на пути -
Спотыкач двадцать перврго века,
Для беды, не для смеха...

Ну, казалось бы...обойди,
Не сломаешься, не убудет
И всего-ничего пути,
И греха не будет.

Жать что тот спотыкач сотворили,
А обходы скзали - потом,
Хоч, не хоч, ступай на порог...
Видит Бог или Бог, не видит?

У порога бой, не коррида,
Кровь алая, не голубая
И разруха дошла до края,
Кто увидел, а кто для вида?

Хрен не жизнь, а кому-то ченч,
А кому-то и кровь, и слёзы,
А кому-то - слушай угрозы
И поминки, под пару свеч...
          07.о8.16


Рецензии