Солнце поплескалось в чашке

Солнце поплескалось в чашке,-
Чашка в кухне, на столе...
Да,- не те уже замашки,
Тоже ищет, чтоб в тепле

Хоть немножко поплескаться,
Веселее показаться...
Нет,- не выманит гулять!..
Да само пойдет уж спать...


Рецензии