В доме напротив на третьем свет

В доме напротив на третьем – свет,
Шторы слегка  прикрывают тюль,
Видно сквозь щелку горку кастрюль,
А на окне – стопка газет.

Там постоянно пьют из сервиза
Темноволосые и молодые,
А иногда, например, в выходные
Даже бывали этюды стриптиза.

В доме напротив на третьем – свет
Не от светильника или же люстры,
Просто быть вместе – тоже искусство.
Просто быть вместе – это дуэт.

2018


Рецензии