Солнечный остров

Может есть где-то Солнечный остров,
Где нет злобы,лжи и обмана,
Где любовь в море крылья полощет
И от счастья люди там пьяны,

Где нет грязных купюр и мести,
Где друг другу не жаль улыбок,
Где звучат красивые песни
И нет правил и нет ошибок...

От цветов там совсем нет места
И от звезд там не видно неба,
Отдыхают и трудятся вместе
И не бросят,каким бы ты не был

Вокруг острова радости море,
Там нет жадности и корысти,
Там не плачут,не знают горя,
Вовсе нет там коварных мыслей...

Где же ты,мой Солнечный остров?
На какой ты карте отмечен?
Может кем-то безжалостно стертый,
Ты лишь в снах моих мною замечен...

                2015


Рецензии