ИДИ 06. 02. 10

               
Не требуй сдачу, отдавая
Свою любовь, души тепло.
Лишь бескорыстных награждает
Отец Небесный. Повезло
Кому-то крупно – не завидуй,
Не осуждай их, не суди,
И не копи свои обиды.
Своим путём вперёд иди.


Рецензии