Сейчас я не с тобой

 Я где то там где вьюга
 Ты вновь теряешься в сети
 А где же та дорога
 Теперь и нам не по пути
 Я где то там в дороге
 Иду тропой не там
 Где ходишь ты
 Но просто нам необходимо
 Друг к другу подойти
 В глаза взглянуть
 Понять приобрести
 И дальше вместе
 Этот путь пройти


Рецензии
Милая Таня спасибо за прекрасные стихи ваш Фёдор

Фёдор Кардаков 2   12.05.2019 02:39     Заявить о нарушении