песенка про грустную лошадку

у лошадки настроенья... нынче... никакого...
отлетела в прошлый вечер... у неё подкова.
успокойся наконец... дам тебе я слово...
подкуёт тебя кузнец... будешь цокать снова.

не грусти... потерпи... это не на долго...
от того... что бузишь... нет.. не будет толка.
успокойся наконец... дам тебе я слово...
подкуёт тебя кузнец... будешь цокать снова.

будешь снова весела... как всегда игривая.
ох и грива у тебя... самая красивая.
успокойся наконец... дам тебе я слово...
подкуёт тебя кузнец... будешь цокать снова.

и по полю полетим... мы с тобой как ветер...
не догнать нас никому... никому на свете.
точно крылья у тебя... и вцеплюсь я в гриву...
будешь снова весела... как всегда игрива!


Рецензии
Великолепно, и, в целом, очень ритмично!
Предлагаю небольшую правку для полного сохранения ритма:
"не грусти... и потерпи... это не на долго...
от того... что ты бузишь... нет.. не будет толка".

Саловал   13.01.2019 11:09     Заявить о нарушении
с п а с и б о!!!!!!!!

Люси Ефим-Олина   14.01.2019 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.