Девочка моя

"Девочка моя" - и сердце ёкнуло,
Дышать вдруг снова стало тяжелей.
Пусть под осенним снежинками промокну я,
Душа согреется вновь от любви твоей.

Когда поёшь свои мне нежно песни,
И ласковые шепчешь мне слова,
Я задыхаюсь. Но поверь, чудесней,
Милей всех этих слов - твоя рука.

Ты мне - родной, любимый, самый светлый,
И сердце моё бешено в груди
Стучит, когда ты держишь так нелепо
В своих руках ладони вновь мои.

И так тепло, я просто растворяюсь... Мне хочется на крыльях улететь,
Когда ты руку мне чуть-чуть сжимаешь,
Душа твоя вновь начинает греть

Сначала мои пальцы и ладони,
Затем и сердце, и любовь мою.
И в этом счастье вся тревога тонет,
Я знаю лишь, что я тебя люблю.

Мне просто хорошо, когда ты рядом.
Мне просто очень плохо без тебя.
Твоя улыбка - лучшая награда,
Твои объятья - мир весь для меня.

Ты просто будь, ты... Будь со мной, прошу я,
Прошу тебя об этом вновь и вновь.
Тебе "спокойной ночи" напишу я,
Приснишься мне, как счастье, как любовь.

"Девочка моя"... Всего два слова.
А так тепло мне стало на душе.
Я так скучаю по тебе... Скучаю снова,
Люблю тебя, пишу лишь о тебе.


Рецензии