Люблю тебя

Мне хочется тебя обнять
И нежных губ твоих коснуться
Быть самой близкой, но понять,
что это сон и в миг проснуться!

Но все реально - счастье есть!
Ведь мы с тобой отныне вместе
Я в твоем сердце тоже есть,
В том теплом и уютном месте!

Ты вдохновляешь меня жить
Писать стихи и в чувствах греться
Не знала что так может быть,
Но я люблю тебя всем сердцем!

В уме еще так много фраз
И твое имя на запястье,
Меня пожалуй в первый раз
На рифму вдохновляет счастье!


Рецензии