Вдохни эту жизнь по-новой

  Вдохни эту жизнь по-новой,
Перестань есть на завтрак, обед и ужин мнение всех,
Зачерпывая ложкой столовой и слушая, что приходят только, когда нужно счастье и успех.
 В этой жизни не будь ведомым,
Те у кого добиться желанного не получилось, будут рыть в своей яме местечко для тебя,
И чтобы ты их не разоблачила, будут милыми как парочка котят,
Узнавать и сочувствовать всем твоим утратам, запоминая куда позже нанести удары.
  Ты не вечна, хватит угождать и слушать тех, кому тебя не подстать,
Не надо стесняться своих желаний и внимать другим,
Разве не жалко нервов на кучу переживаний.
  Когда поймёшь, что смысл нашей жизни не заключается в том, чтобы оправдать чужие ожидания,
То тебя дальше будет ждать большое счастье,
Ну а пока иди и поделись с людьми частью себя.


Рецензии