Разбуди меня

Куда идти, что делать, Боже?
Кого искать мне в тишине?
На что любовь моя похожа
На пятитонной глубине?

Весенним утром кто разбудит,
Не обронив печальных слёз?
Наверно время не забудет
Ложить меня букетом роз?

Так не понятен хриплый звук,
Он обжигает мои уши.
Срывается последний стук
И покидает наши души.

Тускнеет свет в моём окне,
Во власти ночи я сломался,
Исчезнет надпись на стене,
Где я навек один остался.

Разбуди меня,
Я услышу голос в тишине.
Разбуди меня,
Потанцуй со мною на окне.
Разбуди меня,
За туманом сизым уведи.
Разбуди меня,
Покажи, что будет впереди.


4.06.2000


Рецензии