Умейте быть собой

Не нужно усложнять простое
Потоками заумных фраз.
Являя гордый свой анфас,
Не забывайте основное:

Красиво музыка играет,
Любовь поэзию рождает.
Проблем у нас и так хватает,
Умён, кто жизнь не усложняет.

Кто видит солнце через тучи,
Не расстаётся с добротой,
Идти по жизни не наскучит
С уменьем просто быть собой.


Рецензии