Белоснежные реки

Утопали в рассветной тиши
Белоснежные реки жасмина.
От чего так порой хороши
Эти дивные белые зимы.
Сочетается радость и грусть -
Невозможное с происходящим.
На поземку ложится мой путь -
Каблуки отпечатками в рашпиль.
Раскачусь и качну эту даль!
Эти белые космы рассвета! -
Монотонно зовущий мистраль,
Белизной призывающий в лето.


Рецензии