Путь

Когда у друга происходит,
Что и врагу не пожелаешь
Как будто морок кто наводит
И снег в душе опять мерцает.
Я замираю в изумлении
Забрать пытаюсь Его боль,
В замен отдать любовь бескрайнюю
Пусть будет у Тебя всё хорошо.


Рецензии