Оптимизма сегодня мне хочется...

  Украшаю своё одиночество,
  Разбирая из юности фото.
  Оптимизма сегодня мне хочется,
  Наряжаться красиво охота.

  Забегу я к соседке-подружке,
  Подарю кое-что из нарядов.
  С нею выпьем мы чаю по кружке,
  И нам пышных банкетов не надо.

  Наряжаюсь не для показа
  В суете убегающих дней,
  А чтоб было приятно для глаза,
  Становилось душе веселей!

  С одиночеством я подружилась,
  Не тревожит ничто мой покой.
  Мне поэзии тайны открылись
  И в стихах я летаю душой.

  Я свой быт, как могу украшаю-
  У меня чистота и цветы.
  Тёплым пледом себя укрываю
  И во сне погружаюсь в мечты.

  Пусть уйдут от меня все печали,
  Много дела всегда у меня.
  На ходу меня зеркало хвалит
  И желает удачного дня.

  Одиночество-это свобода,
  Рада с ним безмятежно дружить.
  Светит солнышко мне с небосвода,
  Чтоб весёлой, нарядною быть!

  19.11.2018г.


Рецензии
Пусть твоя жизнь и твой оптимизм всегда будут рядом, и пусть легко и красиво льётся песнь твоя! С.

Станислав Филиппов   12.12.2018 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой! Рада визиту.С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   12.12.2018 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.