Про недо-анти-человеческие души

"Посвящение душе" автора ШАЛАМОВА АНДРЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА
http://stihi.ru/2009/12/05/6773
 
Ты посвяти внимание человеку,
Как полю, от межи и до межи,
Ведь очень плохо от непонимания
Элементарного сознанья
Прочеловеческой души.
************************



Ты посвяти внимание музЫке:
Закрой глаза иль свечи потуши,
Внимай по-ленински и не дыши
Возможно ты услышишь стоны –рыки
Нечеловеческой души.

Ты посвяти вниманье интернету
И все проблемы сможешь ты решить:
Как  выживать на жалкие гроши…
Найдёшь всегда ты «клёвые» ответы
Кибернетической души.

Не посвящай внимания поэтам.
Припомни  сколько каждый нагрешил,
Судьбину их загубленной души…
У них всегда вопросы без ответов.
И сам, пожалуй, не пиши.


Рецензии