Ты героем являлся средь лжи и разврата...

Ты героем являлся средь лжи и разврата,
Где устои морали ушли на покой.
И постель постоянно другими измята,
Где царил каждодневно лихой выходной.
А вопросы любые решались мгновенно,
Под закуску простую и водку рекой.
А неубранный стол, то большая арена,
Философствовать можно о жизни пустой.
Нет упреков и ссор, дни мелькают секундой.
А семья - это миф, ты сегодня другой.
Кто не пьет, тот больной или ярый паскуда,
У тебя вечный праздник, изгоев долой.
В этом мраке живешь ты годами, веселью
Отдаёшь так спокойно тревоги и сны.
За окном разрыдалась зима и метелью
Заметала все тайны до самой весны...


Рецензии
Сильно! И жизненно!

Вячеслав Ушаков 57   21.11.2018 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за понимание и поддержку. С признательностью...

Грета Локота   21.11.2018 14:53   Заявить о нарушении