ON-Десантника Васю. -Гледичии

                Десантник Вася подал на развод,
                Решив  нырнуть в объятия путан,
                Раз женщина, что рядом с ним живёт,
                Ни то, ни сё... короче — не фонтан...

                -Гледичия-




___________________

для Васи,
десантника войск
дяди Васи,
фонтана путана
не будет прекрасней...


В.К.-У.


Рецензии
Путана Васе,что кружка в квасе...

Валерий Аверичев   22.12.2018 22:37     Заявить о нарушении