Вместе с ним, любовь - ушла!

Предисловие:

Умением прощать,
Мы простили ту любовь,
Те чувства.
Мы всё оставили -
Там, в прошлом.

------------

Где был растерян разум
Над понятием любви,
Но мы любили.

Кто сказал нам -
Уходи,
Мы их простили.

Где над пропастью
Сказав - лети,
Мы упали.

Не склонили
Мы колен,
Но молчали.

Не просили
Сверхъестества
Вмешаться.

Отпустили им
Душой грехи,
Простили сердцем.

Да, рыдаем
По ночам -
Куда нам деться?

Заглянув душе
В глаза -
Обещали.

Что забудем
Ту любовь
Обещанием.

Где наказаны
Слова любви,
Поневоле.

От чего в глазах слеза?
Где доносятся ветрами
Нам слова.

"Он не придет,
Да,
Никогда..."

И, вместе с ним,
Любовь -
Ушла!

-----------

"Волшебная природа: Розы" - https://youtu.be/eUKjHqZGhcg


Рецензии