Что же такое-Родина?

Что же такое - Родина?
Может быть маленький дом?
Или же куст смородины,
Душистые листья на нём?

Яблонька у забора,
Рядом пушистый кот.
Дверь - не закрыта от вора.
Может быть друг придёт?

Что же такое - Родина?
Тёплый стакан молока.
Масло на бутерброде
И на плече рука.

Что же такое - Родина?
Чистый, как слёзы родник.
И голова ребёнка,
К которой губами приник?

Родина - это место,
Где тебя любят и ждут,
Где ни кому не тесно
И все тебя в гости зовут.

Где примут всегда любою.
И любят такой, как есть.
Родина всюду с тобою.
Родина там, где ты есть!


Рецензии
Родина- РОД и НАследство
Наследство-ПРИданное РОДА

Всё очень просто,вот вам и суть истотного языка
Языка Бога
Остальные языки-чаромутные обрубки.

Сергей Хлопотов 2   19.11.2018 14:49     Заявить о нарушении