Жуки-солдатики

Чёрно-красные мундиры
На бойцах и командирах.
Правда, встать ни в строй ни в ряд.
Не заставишь тех солдат!

Очевидно, в этой роте
Дисциплина не в почёте.
Им бы ползать, да лежать,
Чем с врагами воевать.

И поэтому сраженье
Проиграли в воскресенье.
Враг-скворец на них напал,
Половину поклевал.

Остальные испугались ,
И трусливо разбежались.
А за ними - командир,
Опозорив свой мундир!


Рецензии
З,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
слАбо
4я стрк ненра

Рок Группа Луначарка   19.11.2018 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.