Па-де-де минувших лет

                (по Марии Долгополь)

              Он танцует без новаций
              Па-де-де минувших лет.
              Нет ни «биса», ни оваций.
              Даже зрителей здесь нет.

              Зритель – грех. Он смотрит сзади,
              От восторга весь дрожа:
              Мол, танцуй забавы ради
              Хоть на лезвии ножа!..


Рецензии