Па-де-труа минувших лет

                (по Марии Долгополь)

           Игра идёт без декораций.
           Па-де-труа минувших лет.
           Игра без блеска, без оваций.
           И даже зрителей здесь нет.

           Здесь зритель – грех. Он где-то сзади
           Смакует пьесу, весь дрожа:
           Играй, играй забавы ради
           На остром лезвии ножа!..


Рецензии