***

Давайте плакать о вечерних платьях,
И пить за тех, кто в них уснул,
Искать в глазах статью о братьях,
Кто в этих платьях утонул.

Смотреть на тех, кто полубогом
В одно мгновенье полюбил,
Но подарив себя дорогам
О той любви давно забыл.

Давайте камни согревать,
Они в груди теплее станут.
Мы так устали воевать,
Когда мечи рубить устанут?

Когда мечи рубить устанут
И отрезвеют палачи,
Все птицы ангелами станут,
На ореоле у свечи.


26.05.2000


Рецензии