Детка закрой свои глаза

Куплет:
Открой уши, начни меня слушать,
Прикрой глаза, и вспомни вновь меня,
Резко подумай, о чём не хотелось бы думать,
Всё равно, не забуду я тебя.

Не забуду, я те моменты,
С которыми связала ты меня,
Из этого все проблемы,
Нужно начать сначала жизнь для себя.

Припев:
Детка закрой свои глаза,
Я с тобой навсегда,
Иду по ночной тропе,
Но, тебя не видно во тьме.

Детка закрой свои глаза,
Я с тобой навсегда,
Иду по ночной тропе,
Но, тебя не видно во тьме.

Куплет:
Делай всё, что я скажу,
Не забудь о чём прошу,
Детка закрой свои глаза,
Запомни, что я с тобой навсегда.

Держа руку вновь твою,
Я по новой всё пойму,
Ты не забывай меня в бою,
Я лишь, один тебя сберегу.

Припев:
Детка закрой свои глаза,
Я с тобой навсегда,
Иду по ночной тропе,
Но, тебя не видно во тьме.

Детка закрой свои глаза,
Я с тобой навсегда,
Иду по ночной тропе,
Но, тебя не видно во тьме.


Рецензии