Печаль будет длиться вечно

Мои глаза сверкают грустью,
Как водной глади бирюза.
Опять знакомое мне чувство,
Будто бы жизнь проходит зря.

Моим стихам никто не верит,
Для них притворщик я и плут.
Но так и есть на самом деле –
Поэты слишком много лгут.

Моей печали нет предела,
Ею охотно поделюсь.
Мое измученное тело
Превратилось в мертвый груз.


Рецензии