Психология пешки...

Любимой себе вот что хочу я сказать,
Будь счастлива, девочка, только будь — не кажись.
От жизни старайся все максимум брать,
С преградами к счастью, попробуй, борись!
 
Все правильно вроде — иди, и бери,
На месте стоять — ничего не иметь,
Вокруг обернись и чуть-чуть  посмотри,
Чтоб снова начать, нужно снова сгореть.
 
Сгорая дотла все, что было, забыть,
Оставить все в прошлом: людей и дела.
Попробовать новое, что-то любить,
Забыть и себя, какою была !
 
Смогу ли? Как выбросить множество лет?
Стирая из памяти радость и горе.
Но жить, как сейчас, больше сил уже нет,
С тем ,кто был любим, в бесконечной быть ссоре!
 
Что делать? Наверное нужно самой уходить.
Пытаться стать кем-то самой, без поддержки,
Но прошлое вряд ли возможно забыть,
Менять в голове психологию пешки!


Рецензии
Сгорая дотла все, что было, забыть,
Оставить все в прошлом: людей и дела.
Попробовать новое, что-то любить,
Забыть и себя, какою была !
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ. ПИШИТЕ ПРОСТО СУПЕР.

Альбина Салахбекова   06.03.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.