Мультфильмы-наше оружие...

Наша «Маша и медведь»,
Ставят в позу запад хилый,
Так что любо посмотреть,
Как мультфильм ударит с силой,
Что не нужно и ракет…,
Чтоб обделаться с испуга…,
Аналитикам привет,
Помощь их, коню подпруга…,

Как, оружие Кремля…,
Так мультфильм наш окрестили,
Тут нам честь, да и хвала…,
Что мы так, их убедили…,
Коль медведь, он символ наш,
Он могучий и опасный…,
Для друзей, он верный друг,
Для врагов, он хищник страшный,

Но, болезнь у них зашла…,
И к безумию подходит…,
Не закончится добром…,
Всё, что нынче происходит…,
Их политиков лечить,
С помощью электрошока,
Чтобы им помочь забыть,
О медведях, и с востока… .


Рецензии