Люди-пружины

Стратегическая нычка
просьбы покинуть здание.

Тактическое разрешение вернуться.
Трудное решение
дифференциального уравнения
свободных гармонических колебаний.

Выживут только вежливые
люди-пружины,
кстати, обожаю твои синусы
и гайморовы пустоты тоже, но только
если они наполнены танго моего воздуха.

Тангенс носов люблю (Гоголь, хоть ты не суйся)
«У эскимосов есть поцелуй посредством носа»
Возможно, мы к этому ещё вернёмся.

А пока — тактичная просьба спрятаться
на апогелий медитации,
сглаживать функцию колебания
рёбер в такт мантры.


Рецензии