Не хватает тебя...

От меня ты закрылась стеною молчанья,
        далеко-далеко.
Не хватает тебя, не хватает дыханья,
        не хватает всего…

Осень сердится очень, и с рощи снимает
        с театральностью фрак.
Примирить грусть пытает, шифрует, и мает,
        пряча в листиках знак…
   
Разорвать бы молчанье то, что катится кругом,
       вернуть бы всё вспять.
Мы болеем с тобою, болеем друг другом
       и нас не разнять…

Твои слёзы из глазок, что катятся с болью 
       с ресничек на грудь…
Иссушу поцелуем и нежно с Любовью
       шепну: «Всё забудь!»

Безудержно, неистово стену молчанья
       отодвину любя.
Не хватает всего, не хватает дыханья,
       не хватает тебя…


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   08.02.2023 17:22     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей! Спасибо за отклик. Игорь

Игорь Апрельский   11.02.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.