Горький привкус...

Горький привкус...
Был зрячим я, а может слеп!?
Безропотно в тебе одной...
Погряз, любовь твоя как склеп,
Я шёл... за болью головной...

Как опоённый... лишь бы ты!
С тобой рядом быть, дышать,
И каждый день к ногам цветы,
Моя мечта и благодать...

Я был в твоей надменной власти,
На всё готов и ко всему,
Моя любовь, мой мир и счастье,
Как обознался!? Не пойму!..

Ведь ты обманчива как лёд,
Так холодна, непостоянна,
Как-будто прерванный полёт,
Моим не стала талисманом...

Проходит всё... прошло и это,
Лишь только в памяти и в снах,
Как тень средь тусклых силуэтов,
И горький привкус на губах...
Вячеслав Пятов.19.11.2018 года.


Рецензии