Мама, не грусти

Плачет моя мама,
у неё печаль.
Сердце разрывается,
как тебя мне жаль.

Как же тут любимую
от бед всех защитить?
Быть всегда счастливою
просто научить.

Ты забей на горести,
что нам жизнь несёт.
Не сбавляя скорости,
жди, что повезёт!

Чаще улыбайся
ты на зло врагам.
Я тебя в обиду,
никому не дам!


Рецензии