Птицы...

ВЕРА, это такая птица, которая поёт ещё тогда, когда темно...

Макс Лукадо

******
ПТИЦЫ...

А Вера, как райская птица,
Взлетает она высоко
Не мыслит,  чтоб ей приземлиться,
Ей в небе просторно, легко!

А Вера,  как птица-защита!
И крепок её крыльев взмах.
Не может она быть забыта,
Коль сердцем живёшь в небесах!

А Вера как сильная птица,
Поддержит тебя и споёт...
И смело беду разгоняя,
Ведёт словно Ангел, вперёд!

А Вера твоя не смолкает,
А Вера поёт и летит...
Пока птица счастья вторая -
Любовь!... В унисон ей вторит!

И третия птица порхает
И кружит - тебя вдохновить!
Надеждой зовётся и знает,
Тебе может радость дарить!

Ты птиц береги этих крепко,
Без них тяжело будет жить...
Не даром желают на свете
Надеяться, Верить, Любить!

Елена Самунь
14.11.18


Рецензии
Вдохновенный, прекрасный стих, Леночка!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   02.12.2018 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом. Елена.

Елена Самунь   03.12.2018 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.