Хочется жить

Вчера была вечерняя гроза,
Умыла природу и улицы.
В окно на грозу смотрели глаза,
Ты шел один,без своей спутницы.

Сегодня отдыхает мой зонтик,
Твой зонтик гулял и промок сильно.
Утром правду рассказал синоптик,
Не зашёл ко мне,очень обидно.

Завтра будет ясный,солнечный день,
Возьми меня с собой на прогулку.
Скажешь опять,что у тебя мигрень
Скормить голубям я хочу булку.

С утра свежо и воздух чистый,
Буду играть с осенними листьями.
Одену я пушистый шарфик,
Помогу тебе собраться с мыслями.

Под куртку я поддену теплый свитер,
С улицы мне не хочется уходить.
Домой нас загоняет сильный ветер,
Погода прекрасная,хочется Жить.


Рецензии