Украдите пианино! Анекдот

Воры ломятся в квартиру,
Чтоб взломать её отмычкой.
Дверь соседка приоткрыла,
Чтоб подслушать по привычке.
Соседка эта - тётя Нина -
Сказала тихо: «Господа!
Коль украдёте пианино,
Не звоню в полицию тогда!»

2018г.


Рецензии
А что? Бартер, однако!

Василий Марценюк   20.11.2018 11:44     Заявить о нарушении