Машеньке 7

 Машенька – большая –
 исполнилось семь лет.
 Учиться в школе –знаю–
 не сложно Маше, нет!
 Старается Машутка,
 выводит буквы все.
 На отдых – лишь минутка,
 и снова – вся в письме.
 Старание поможет
 отличницею стать,
 и Маша тогда сможет
 учиться лишь на пять.
 Все детки в классе будут
 любить и уважать.
 (Они же не забудут,
 дала как им списать)!
 Трудись на славу, Маша,
 успешной будь во всём.
 Тебя мы "Гордость наша"
 за это назовём.
 
 Эту песню, любя
 напеваю здесь я:
 "С днём рождения, Маша,
 поздравляю тебя"!

 17 ноября 2018 г.


Рецензии