Не сказанное утром на заре...

Не сказанное утром на заре
Я нарисую на листе бумаги,
О том, как было жарко в сентябре,
О том, что было важно, но в обмане.

Не сказанное утром на заре
Я положу в комод,в последний ящик,
Запру на ключ и не скажу тебе,
Где спрятан был секретный тайный ларчик.

Не сказанное утром на заре
Совсем уже забыто стало мною.
И кажется, что в прошлом сентябре
Была история моя другою.

Не сказанное утром на заре
Сотру дотла  и нарисую снова.
Но утро то уже не в сентябре,
Оно другое и рисунок новый.


Рецензии