судьба

Забудь о слове нет.
Оставь свой разум позади.
Иди туда, где никто не ждёт,
И лишь потом спроси зачем.

Ты позабыл и страх и боль,
Теперь преграды нет,
Похож ты стал на ливерный пирог,
Ты делаешь себе минет.

Теперь уже и это позади,
А впереди уж небеса,
И лишь кандомы по обочинам в пыли,
Не помнят кто их позабыл.

Тебя забыли все и стар и млад.
Твой тонкий нюх тебя подвёл,
Теперь похож на тухлый мармелад,
Твой небоскреб давно сгорел.

Но сколько прожил ты и как,
Задай себе вопрос!
А если хочешь, то спроси меня,
Но только не скули до слез.

Ты сам решил все осознать,
Забить на все, всех наебать,
Но кто ты? Твой отец рыбак,
Твой брат пастух, но кто ты сам?!

Идёшь ли ты туда где есть порог?
Или тебя никто не ждёт...
Мой друг, не верь своим слезам,
Своим упрёкам и мольбам.

Ты не заметишь как придет зима,
Забудешь лето как всегда,
И ночь длинее чем тогда,
Опять мороз и холода.

Зачем же ты подвёл свой ум,
А сердце выкинул на фронт,
А территория души
Осталась прошлым сном.

Ты зеркало разбил тайком,
А это слишком не легко,
В помойной яме утопил свой стыд,
Оставив разум на потом...

Невиданный судьбы прикол
Разрезал память на куски,
Теперь за это и за то
Послужишь кожей для пальто.

И стаи грязных, жутких мух
Летят к тебе из пустоты,
Сжимают спазмы твой висок
И кровь стучится из двери.

Ты станешь кормом для других,
Таких же странных чудаков,
Теперь они твоя судьба,
И господь Бог тебе судья...


Рецензии