Рецензия на Нормально Товарища Дворецкого

http://www.stihi.ru/2018/09/01/2804

Нормально, сказали Вы, мы согласились!?
Товарищ Дворецкий, да нас не спросили!!!
Да мы и не знали и не понимали,
Когда мы за " новое" голосовали.

Когда в девяносто втором начиналось
Всё это, семнадцать мне было, товарищ.
Обманом и жизнью другой, либеральной,
Они заманили нас, ловко, нормально.

Я с вами согласен, почти на все сто, но
Что сами мы выбрали это говно, вот
Тут я, товарищ, согласен едва ли.
Нас чётко и мастерски так наебали.

               09.18.


Рецензии