Жду Снегурочку свою!

Жду Снегурочку свою,
Может встречу где, найду,
Совсем скоро Новый год,
Пусть он счастье принесет!

Нету лучшего подарка,
Чем Снегурочка вся в ярком,
Бантиком перевяжись,
В мое сердце постучись!

Встретим вместе Новый год,
Он любовь нам принесет,
Елочка горит огнями,
Нежность взглядов между нами!

Выпьем мы на брудершафт,
Зимний за окном ландшафт,
Вновь шампанское налью,
Поцелуи повторю!

Новогоднею порой,
Сказка входит в мир людской,
Пусть исполнится желанье,
Про любовь без расставанья!

Припев
Жду Снегурочку свою,
Свою сказку наяву.
Поскорее приходи,
Счастье в сердце подари!
Новогоднею порой,
Сказка входит в мир людской,
Наступает Новый год,
Он любовь нам принесет!


Рецензии
Очень-очень мило и чудесно!
Всё искрится и сверкает - праздник чудо нам подарит!

Яна Щербина   20.11.2018 11:58     Заявить о нарушении
Пусть же этот Новый год,
Много счастья принесет,
Радость, нежную любовь,
Что душе угодно вновь!

Черный Ярл   20.11.2018 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.